SPEISEKARTE GASTHOF GROSSSCHEDL– ZUM KRAMERWIRT IN HÖNIGTAL BEI GRAZ

Wir verwöhnen Sie mit frischen, traditionellen und hausgemachten Speisen mitregionalen Zutaten nach der Saison. Küchenchef Herbert Großschedl,Florian,Philipp, Simon und Elias kochen mit Leidenschaft saisonelle Gerichte.

Download Speisekarte November 2025

Mahlzeit

Es ist unser Bestreben, Sie mit frischen, regionalen und hausgemachten Produkten zu verwöhnen. Unsere Produkte beziehen wir vorrangig von heimischen Bauern und Produzenten.

Mittagsmenü

Es tut uns leid! Wir haben für diese Woche noch kein Mittagsmenü festgelegt, bitte kommen Sie zu einem späteren Zeitpunkt vorbei.

Besuche unsere Social Media Känle für weitere Updates!

Hiaz is Zeit für...

Hiaz is Zeit für...

EXKLUSIV FÜR SIE
JETZT BEIM KRAMERWIRT

Preiselpeter Wildpreiselbeerelikör, Soda, Tonic 5.90

Früchte Gaudi aufgegossen mit Soda

steirsicher Schilerol

Reininghaus Jahrgangspils, Puntigammer Panther, Gösser Zwickl, Puntigammer Winterkönig - alle Biere gibts vom Fass/Tank und werden mit viel Liebe eingeschenkt und serviert.

 

MARTINI GANSERL 

dazu Semmel Topfen Schnitte, Maroni, Bratapfel, Kürbisspalte und Apfelrotkraut 38.90

 

JETZT NEUES VEGANES GERICHT: 

DUETT vom Kürbis

besteht aus Hokkaido- und Butternusskürbis,dazu gibts an Oragen-Cous Cous, wilden Brokkoli und Erbsenkresse 15.90 

 

Winterliche Gerichte:

Hirschtatar

würzig abg‘schmeckt auf Pastinakencreme, dazu gibt’s herbstlichen Hokkaidokürbis, Portweinschalotten, bissl Erbsenkresse & Knusperbrot 22,90

Kürbis- Ingwercremesupperl mit Sahnehauberl, Kürbis- Knusperstangerl, Schnittlauch und an‘ Schuss Kürbiskernöl 5,90/ 6,90

Zur Hauptspeis‘…

Wildbutterschnitzerl

auf cremigem Erdäpfel- Selleriestampf, dazu gibt’s a Herbstgemüse, Hokkaidokürbis und Apfelrotkraut 21,90

Wildragout

mit fluffiger Semmel- Topfenschnitte, Apfelrotkraut, Kohlsprossen, Hokkaidokürbis, Johannisbeer- Portweinäpfel und wildem Brokkoli 26,90

Rehnüsschen

fein rosa gebraten auf cremiger Rahmpolenta, dazu gibt’s a Wild- Zweigeltsafterl, Buttermaroni, herbstliches Gemüse, Hokkaidokürbis und Apfelrotkraut 29,90

Steinpilz Teigtascherl

in würziger Wildbolognese mit

frischem Asmonte und Erbsenkresse 22,90

Fischduett

besteht aus Zander- und Saiblingsfilet auf cremigem Kürbis- Schafskäserisotto, dazu gibt’s a herbstliches Gemüse und Hokkaidokürbis 25,90

Geschmorte Rindsbackerl

auf Erdäpfel- Krenstampf, dazu gibt’s Hokkaidokürbis, wilden Brokkoli und a würziges Rindssafterl 28,90

Hühnerroulade

im Speckmantel, gefüllt mit Mozzarella, Spinat, Paprika & Schinken auf cremigem Orangen- Cous Cous mit Hokkaidokürbis und wildem Brokkoli 23,90

Zur Speisekarte

DAS KRAMERWIRT-FRÜHSTÜCKSBUFFET

– UNSER ANGEBOT NICHT NUR FÜR HAUSGÄSTE!

Zum Kramerwirt-Frühstück

dezmber2021 000

167510546 3622898004505909 3732180864232015400 n

SPEZIALITÄTEN
ZUM MITNEHMEN

Unsere Leidenschaft ist es, unsere Gäste mit ausgezeichneten Speisen undGetränken zu verwöhnen. Wir servieren Ihnen frische, regionale Küche undkennen unsere Lieferanten persönlich.

Natürlich können Sie gerne alle Speisen auf unserer Speisekarte abholen und mitnehmen!

Einfach in die Speisekarte schau´n, aussuchen und rechtzeitig anrufen.Geben Sie uns zumindest eine Stunde – und Sie können ein frisch gekochtesMenü abholen!

Gleich anrufen: +43(0)3133/2503

AKTUELL BIETEN WIR IHNEN
UND IHREN LIEBEN

TISCH RESERVIEREN

An Wochenenden empfehlen wir Ihnen, einen Tisch zu reservieren.Besonders zu Mittag ist sehr viel los beim Kramerwirt!

Am besten rufen Sie gleich an: +43(0)3133/2503

tischreservieren

tischreservieren

ZEIT UND FREUDE SCHENKEN MIT EINE GUTSCHEINVOM GASTHOF GROßSCHEDL

Es gehört wohl zu den schönsten Dingen im Leben,mit lieben Menschen essen zu gehen.

Holen Sie einen Geschenkgutschein und schenken Sie Vorfreude auf ein gutes Essen!

Anreise zum Kramerwirt im Hönigtal bei Graz