SPEISEKARTE GASTHOF GROSSSCHEDL– ZUM KRAMERWIRT IN HÖNIGTAL BEI GRAZ

Wir verwöhnen Sie mit frischen, traditionellen und hausgemachten Speisen mitregionalen Zutaten nach der Saison. Küchenchef Herbert Großschedl,Florian,Philipp, Simon und Elias kochen mit Leidenschaft saisonelle Gerichte.

Download Speisekarte September 2025

Mahlzeit

Es ist unser Bestreben, Sie mit frischen, regionalen und hausgemachten Produkten zu verwöhnen. Unsere Produkte beziehen wir vorrangig von heimischen Bauern und Produzenten.

Mittagsmenü

Mittwoch, 22. Oktober 2025

Tagessuppe

Schweinsschnitzerl „Wiener Art“ dazu Erbsenreis

gemischter Salat

Dessert

15.90€

Wir die Familie Großschedl samt Team freuen uns, wenn wir SIE bei uns herzlich begrüßen und kulinarisch verwöhnen können!!!

Hiaz is Zeit für...

Hiaz is Zeit für...

EXKLUSIV FÜR SIE
JETZT BEIM KRAMERWIRT

Preiselpeter Wildpreiselbeerelikör, Soda, Tonic 5.90

Früchte Gaudi aufgegossen mit Soda

steirsicher Schilerol

Reininghaus Jahrgangspils, Puntigammer Panther, Gösser Zwickl, Puntigammer Winterkönig - alle Biere gibts vom Fass/Tank und werden mit viel Liebe eingeschenkt und serviert.

 

JETZT NEUES VEGANES GERICHT: 

DUETT vom Kürbis

besteht aus Hokkaido- und Butternusskürbis,dazu gibts an Oragen-Cous Cous, wilden Brokkoli und Erbsenkresse 15.90 

 

Herbstliche Gerichte:

Käferbohensulz

auf Kürbiscreme vom Butternuss- und Hokkaidokürbis dazu gibts fein geschnitten Rohschinken und Knusperbrot 10.90

Kürbis-Ingwercremesuppe

Sahnehauberl, Schnittlauch, Kernöl und Kürbis-Knusperstangerl 5.90/6.90

 

Kürbis-Polentaschnitte

auf würzigem cremigen Kürbisgemüse vom Neapolitanerkürbis dazu gibts gemüse und an Schuss Kernöl 15.90

Kürbisrisotto 

cremig abgerührtt mit Schafskäse, Asmonte, frischen Kräutern und Hokkaidokürbis 16.90

Wildragout

 mit fluffiger und hausgemachter Semmel-Topfenschnitte,Apfelrotkraut, Kohlsprossen, Hokkaidokürbis, Johannisbeer-Portweinäpfel und wildem Brokkoli 26.90

hausgemachte Breinwurst

Semmel-Topfenschnitte, Sauerkraut und würzigem Safterl 17.90

geschmorte Rindsbackerl

auf Erdäpfel-Krennstampf, dazu gibts Hokkaidokürbis, wilden Brokkoli und a gschmackiges Rindsafterl 28.90

Fischduett

aus Zander- und Saiblingsfilet auf Kürbis-Schafkäserisotto, Hokkaidokürbis und Gemüse 25.90 

Hühnerroulade

gefüllt mit Mozzarella, Spinat, Paprika und Schinken auf cremigen Cous- Cous, wilder Brokkoli und würzigem Apfel-Marillen-Chutney  23.90geschmorte Rindsbackerl

auf Erdäpfel-Krenstampf, dazu gibts an bunten Spargel, Gemüse und a würziges Safterl 23.90

Zur Speisekarte

DAS KRAMERWIRT-FRÜHSTÜCKSBUFFET

– UNSER ANGEBOT NICHT NUR FÜR HAUSGÄSTE!

Zum Kramerwirt-Frühstück

dezmber2021 000

167510546 3622898004505909 3732180864232015400 n

SPEZIALITÄTEN
ZUM MITNEHMEN

Unsere Leidenschaft ist es, unsere Gäste mit ausgezeichneten Speisen undGetränken zu verwöhnen. Wir servieren Ihnen frische, regionale Küche undkennen unsere Lieferanten persönlich.

Natürlich können Sie gerne alle Speisen auf unserer Speisekarte abholen und mitnehmen!

Einfach in die Speisekarte schau´n, aussuchen und rechtzeitig anrufen.Geben Sie uns zumindest eine Stunde – und Sie können ein frisch gekochtesMenü abholen!

Gleich anrufen: +43(0)3133/2503

AKTUELL BIETEN WIR IHNEN
UND IHREN LIEBEN

TISCH RESERVIEREN

An Wochenenden empfehlen wir Ihnen, einen Tisch zu reservieren.Besonders zu Mittag ist sehr viel los beim Kramerwirt!

Am besten rufen Sie gleich an: +43(0)3133/2503

tischreservieren

tischreservieren

ZEIT UND FREUDE SCHENKEN MIT EINE GUTSCHEINVOM GASTHOF GROßSCHEDL

Es gehört wohl zu den schönsten Dingen im Leben,mit lieben Menschen essen zu gehen.

Holen Sie einen Geschenkgutschein und schenken Sie Vorfreude auf ein gutes Essen!

Anreise zum Kramerwirt im Hönigtal bei Graz