icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
 

 

 

Hiaz is Zeit für....

 

Kürbis

hausgemachte Breinwurst

Hirschragout

Kastanienmousse

Schilcher-STURM

Oktoberbier

Schilerol

Hugo

Bitter Lemon mit Holler,

frischen Himbeeren, Minze, Zitrone

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

hasugemachte Breinwurst dazu gröste Erdäpfel und Sauerkraut

steirisches Saltimbocca

Kürbisgemüse mit Polenta

unsere "neue" Vorspeise auf der Karte, Schafkäse in Kürbispanier gegrillt dazu Vulcanochips

(auch veggie möglich)

Hirschragout dazu Semmeltopfen Türmchen, Zimtapfel, Kürbisspalte ...

klassisch, halbes Backhendl dazu Preiselbeeren !
Wie wärs mit am hausgemachten Erdäpfel-Vogerl Salat dazu?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

unten
Familie Grosschedl | Hönigtaler Straße 20, Kainbach bei Graz, A-8301 | 03133/ 25 03 | office@grosschedl.at

e-mail echt steirischKulinarium Steiermark gut steirische gaststätte Genuss Region Österreich